oleh

Penjual Rujak Ini Ramai Dibicarakan Warganet, Pembelinya Sampai Penasaran

-News-38 views

LIPUTANMANADO.COM, TASIKMALAYA – Tari Putri (26), perempuan cantik asal Perumahan Bumi Resik Panglayungan Kecamatan Cipedes, Kota Tasikmalaya, mendadak ramai diperbincangkan warganet di media sosial pasca dua pekan berjualan rujak di pinggir jalan perkotaan Tasikmalaya.

Terutama sosoknya yang memiliki paras cantik dengan kulit putih tersebut rela berpanas-panasan mengais rezeki berjualan rujak di pinggir jalan.

Tari dibantu adik dan pamannya telah hampir dua pekan berjualan rujak di trotoar Jalan RE Martadinata dekat Simpang Lima Kota Tasikmalaya.

Tari nampak sedang mempersiapkan segala keperluan jualan saat ditemui pada Senin (16/11/2020).

Perempuan berhidung mancung dan berkulit putih ini siap menjemput rezeki dengan membuka lapak jualan rujak jambu kristal.

Jambu kristal yang telah dikupas kulitnya tertata di dalam etalase mininya.

Jambu segar berwarna hijau muda itu nampak indah dengan diatasnya diberikan es batu agar jambu tetap segar.

Dengan sigap tangan Tari langsung mengambil sarung tangan plastik kemudian dipakai kedua tangannya.

Para pembeli yangl mengantri pun tak sedikit yang mencuri pandang melihat kecantikannya.

Di sela-sela melayani pembeli, Tari menyempatkan waktunya menyeritakan kisah awal mula dirinya berjualan jambu kristal.

“Saya baru hampir dua pekan hari ini jualan rujak jambu kristal di sini. Awalnya saya suka membeli rujak jambu kristal di daerah Balong Kanyun. Kemudian saya berpikir untuk jualan rujak jambu daripada terus-terusan beli,” jelas Tari.

Tari yang mengaku telah memiliki 3 anak ini sebelumnya izin terlebih dahulu ke suaminya untuk berjualan.

“Seusai mendapatkan izin dari suami, saya datang ke pedagang rujak jambu kristal dan meminta izin juga untuk berjualan rujak jambu. Alhamdulillah, si penjual rujak jambu pun mengizinkannya,” kata dia.(kompas.com)

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul “Viral Penjual Rujak Cantik di Pinggir Jalan Tasikmalaya, Pembelinya Sampai Penasaran

News Feed