oleh

Libur, Wali Kota Manado Turun Lapangan

LiputanManado.com-Wali Kota Manado Andrei Angouw didampingi Plt. Kadis PUPR Johny Suwu melakukan kegiatan turun lapangan dibeberapa Lokasi diKota Manado

Lokasi yang dikunjungi Wali Kota dalam rangka melihat perkembangan perbaikan drainase di Kec. Tikala Kelurahan Taas Ling 1 , Lanjut Tikala Kumaraka, lanjut mulut sungai Kec. Tuminting Kelurahan Sindulang 1 Lingkungan 4.

Kegiatan dihari libur ini memang sering dimanfaatkan Walikota mengunjungi beberapa tempat untuk melihat kondisi anak sungai, parit dan drainase.

Perhatian Walikota Manado untuk masalah ini adalah untuk memininalisir ancaman banjir atau genangan air dijalanan umum atau bahkan dirumah warga ketika hujan lebat.

Makanya selang dua minggu terakhir ini, Bpk. Wali Kota mengerahkan Dinas PUPR Kota Manado untuk melakukan normalisasi sungai, anak sungai dan parit-parit serta drainase yang ada di Kota Manado.

Pelebaran dan pengerukan sungai dilakukan termasuk membersihkan parit-parit dan drainase dari sumbatan sampah dan material lainnya.

News Feed