oleh

Sekda Kamagi Buka Kegiatan Forum Kemitraan dengan BPJS

LIPUTANMANADO.COM, TALAUD – Bertempat di Swiss Bell Hotel Manado, Selasa (11/10/2021) Sekretaris Daerah Kabupaten Kepulauan Talaud, DR. Johanis B.K. Kamagi AP.MSi mewakili Bupati dan Wakil Bupati resmi membuka pelaksanaan rapat Forum Komunikasi dan Forum Kemitraan Pemangku Kepentingan BPJS di Kepulauan Talaud.

Pada kesempatan itu, Sekda Kamagi menyampaikan bahwa lewat pertemuan tersebut bisa melahirkan kerjasama yang baik antara Pemerintah Daerah Kabupaten Kepulauan Talaud dengan pihak pengelola BPJS untuk kelancaran pelayanan kepentingan masyarakat Talaud.

“Saya sangat berharap kiranya Pemda Talaud dengan BPJS dapat bersinergi dengan baik untuk kepentingan bersama seluruh warga Kepulauan Talaud,” ujar Kamagi.

Hadiri pula dalam rapat tersebut, Ketua Komisi lll DPDR Kepulauan Talaud Meike Manganguwi, Kepala BPJS Manado, Kepala DPKAD Gustaf Atang, MM, Kepala Bapelitbang DR. Imen Djoli Manapode , Kepala BPKSDM Dra. Ivone Silvia Kapoyos , dan perwakilan organisasi perangkat daerah (OPD) yang terkait. (hdr).

Komentar

Tinggalkan Balasan

News Feed