oleh

MAP Berhasil Perjuangkan Dua Unit Kapal Feri Hadir di Talaud

-Talaud-51 views

LIPUTANMANADO.COM, TALAUD – Selain perjuangkan nasib Aparatur Sipil Negara (ASN) Kabupaten Kepulauan Talaud untuk mendapatkan jatah dalam mengikuti pendidikan dan pelatihan jenjang karir di Kementerian Aparatur Sipil Negara dan Reformasi Birokrasi (MenpanRB), Wakil Bupati juga ikut perjuangkan untuk tambahakan Kapal Fery.

Kepada LIPUTANMANADO.COM, Senin, (18/10/2021), Wakil Bupati Kepulauan Talaud Drs. Moktar Arunde Parapaga mengatakan pihaknya sudah menyampaikan kepada Mentri Perhubungan kala bersama dengan Menteri Tjahjo Kumolo untuk memintah penambahan 2 unit Kapal Fery.

“Puji Tuhan, hasilnya sangat positif langsung direspon oleh pak Menteri Perhubungan saat itu. Dan pak menteri sendiri sudah menyampaikan kepada saya waktu dekat ini akan mengirimkan 2 unit Kapal Feri di Kepulauan Talaud,” ungkap MAP dengan penuh semangat.

Pokoknya kita menunggu saja. Sambil terus mengecek ke pihak Kementrian Perhubungan RI. “Mudah-mudahan dalam waktu dekat kapalnya sudah ada di Talaud,” tutup MAP. (hdr)

News Feed