oleh

Bupati E2L, Rapat Percepatan Vaksin 100% di Tahun 2022, Bersama Forkopimda, Kapus, Camat, Lurah Serta Kades Se-Talaud

LIPUTANMANADO.COM, TALAUD– Bupati Kepulauan Talaud dr. Elly Engelbert Lasut dan Wakil Bupati Kepulauan Talaud Drs. Moktar Arunde Parapaga didampingi oleh Ketua DPRD Kabupaten Kepulauan Talaud Jakop Mangoleh, SE dan Sekretaris Daerah Kabupaten Kepulauan Talaud Dr. Johanis B. K. Kamagi, AP, M.Si, serta Forkopimda Kabupaten Kepulauan Talaud dan Pejabat Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kepulauan Talaud menggelar Rapat Kerja Pemerintahan di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kepulauan Talaud belum lama ini di Aula Wanala T2.

Rapat tersebut, sebagai tindak lanjut Evaluasi Pemerintahan yang dilaksanakan di Aula Mapalus Provinsi Sulwesi Utara yang di pimpin langsung oleh Gubernur Provinsi Sulawesi Utara Olly Dondokambey , SE mengenai percepatan Vaksinasi di Daerah. Pada Rapat Pemerintah Kabupaten Kepulauan Talaud, Bupati Kepulauan Talaud memberikan kesempatan kepada Forkopimda untuk memaparkan langkah yang harus dilakukan untuk melaksanakan percepatan Vaksinasi COVID-19 di Kabupaten Kepulauan Talaud supaya dari persentase 75 % Tahap I dan 48 % Vaksin Tahap II yang di peroleh sepanjang Tahun 2021 bisa meningkat menjadi 100 % di Tahun 2022 baik Dosis I maupun Dosis II. dengan cara berkolaborasi antara Camat, Kepala Desa/Lurah dan Kepala Puskesmas.

Turut hadir dalam rapat tersebut, Camat, Lurah, Kepala Desa, serta Kepala Puakesmas se – Kabupaten Kepulauan Talaud. (hdr).

News Feed