oleh

Sekda Kamagi Buka Kegiatan Forum Kemitraan Dengan BPJS Sulut

LIPUTANMANADO.COM,TALAUD– Bertempat di Swiss Bell Hotel Manado, belum lama ini, mewakili Bupati dan Wakil Bupati Kepulauan Talaud, Sekretaris Daerah DR. Johanis B.K. Kamagi AP.MSi membuka pelaksanaan rapat Forum Komunikasi dan Forum Kemitraan Pemangku Kepentingan BPJS di Kabupaten Kepulauan Talaud.

Pada kesempatan itu, Sekda Talaud DR. Johanis B.K.Kamagi, AP.MSi menyampaikan bahwa sesungguhnya lewat pertemuan ini bisa melahirkan kerjasama yang baik antara Pemerintah Daerah dengan pihak pengelola BPJS untuk kelancaran pelayanan kepentingan masyarakat Talaud.

“Saya sangat berharap kiranya Pemda Talaud dengan BPJS dapat bersinergi dengan baik untuk kepentingan bersama seluruh warga Kepulauan Talaud,”ujar Kamagi.

Hadiri pula dalam rapat tersebut, Ketua Komisi lll DPDR Kepulauan Talaud Meike Manganguwi, Kepala BPJS Manado, Kepala DPKAD Gustaf Atang, MM, Kepala Bapelitbang DR. Imen Djoli Manapode , Kepala BPKSDM Dra. Ivone Silvia Kapoyos , dan perwakilan organisasi perangkat daerah (OPD) yang terkait,”(hdr)

News Feed